2PM Random

2pm_net

2PM RANDOM

Cast :

1. Kim Minjun alias Jun.k,  member yang paling tua diantara member lain. Jun,k berasal dari Daegu, Korea Selatan dan sangat menyukai panda, sehingga para member memanggilnya dengan sebutan panda

2. Nichkhun Buck Horvejkul, member yang paling tampan diantara member lain, sehingga membuatnya sangat percaya diri. Nichkhun berasal dari Bangkok, Thailand, sehingga dijuluki gajah

3. Ok Taecyeon, rapper 2PM. Taecyeon mempunyai beberapa sifat aneh, sehingga dia sangat senang mem-bully para member. Taecyeon menyukai kucing, dan biasa dipanggil kucing

4. Jang Wooyoung, member yang paling chubby. Wooyoung sangat menyukai ayam, bahkan dia memelihara seekor anak ayam yang bernama Ppiyak. Wooyoung diberi julukan ayam oleh para member. Wooyoung berasal dari Busan, Korea Selatan

5. Lee Junho, member tersipit diantara member lain. Karena sipit, Junho sering menjadi bahan pem-bully-an oleh member lain, terutama Taecyeon. Junho berasal dari Ilsan, Korea Selatan, dan sangat menyukai buah semangka. Oleh karena itu, para member memberinya julukan semangka

6. Hwang Chansung, member paling muda tetapi paling tinggi. Chansung sangat senang menggod member lain, sehingga terkadang para member sangat takut padanya. Karena suka makan pisang, para member sepakat untuk memanggilnya dengan sebutan Pisang

WARNING! CERITA INI HANYA FIKTIF BELAKA. TIDAK ADA MAKSUD UNTUK MENJELEK-JELEKAN PARA MEMBER 2PM, KARENA SAYA SENDIRI ADALAH PENGGEMAR BERAT MEREKA. JUST FOR FUN!

Continue reading

Advertisements

I Love My Closefriend [Part 2]

i-love-my-closefriend

 

I Love My Closefriend Part 2

Author : Asafitri || Poster : bubbletea || Cast : 2PM Junho, Wonder Girls Sohee || Support Cast : 2PM Nichkhun and Wooyoung || Genre : Friendship, Romance || Lenght : Chapter || Ratting : PG-13 || Disclaimer : terinspirasi dari pengalaman cintanya si author(?) seluruh cast disini hanya milik tuhan, milik keluarga masing-masing, dan milik agensi masing-masing || Summary :  Seperti dugaan Nichkhun, Sohee memang gadis yang tidak bisa dibohongi. “Kau mencintai Junho kan? Kau harus bisa percaya pada Junho. Apapun perasaannya padamu, tapi dia pacarmu, jadi kau harus percaya kalau dia juga menyukaimu.” “Ne, gomawo Khunnie.” Ujar Sohee, kemudian menutup telepon.

Part 1

# # # Continue reading

Teach Junho an English, Please

pizap.com13723218929011

Nichkhun :”Uyong, sini kamu.”

Wooyoung :”Ada apa hyung?”

Nichkhun :”Malem ini kamu ada acara gak?”

Wooyoung :”Emang kenapa hyung?”

Nichkhun :”Ajarin si Junho bahasa inggris. Kasian dia, masa udah jadi member 2PM bahasa inggris masih kagak bisa-bisa.”

Wooyoung :”Ailah hyung, aku ada acara ntar malem. Biasanya juga kan hyung yang ngajarn dia.”

Nichkhun :”Acara apa emang? Malem ini hyung gak bisa. Mesti nemenin babeh JYP ke salon, tahu dah dia mau ngapain-_- kalo Taec ama Chana lagi main ama si Seulong. Si Jun.k lagi main bowling ama member bigbang. Cuma kamu acaranya belom pasti.”

Wooyoung :”Aku ada acara. Acara tidur. Hehehe :D”

Nichkhun :”Tidurnya ditunda ya, ajarin Junho sebentar. Ntar pulangnya hyung beliin eskrim sama ayam goreng deh sebagai bayarannya. Setuju?”

Wooyoung :”SETUPIEEMMM!!!!’-‘)9” Continue reading

Insiden Eskrim di Dorm 2PM

pizap.com13723215618711

Siang hari pada musim panas di kota Seoul, tampaklah 2 orang maknae 2PM sedang ribut di apartemen atau dorm mereka di pinggiran kota Seoul.

Junho :”Jujur saja Chan, kau kan yang makan eskrimku?”

Chansung :”Enak saja. Jangan main tuduh. Aku saja tak tahu ada eskrim.”

Junho :”Bohong. Mentang-mentang eskrimku limited edision.”

Chansung :”Apa maksudnya limitid edition?”

Junho :”Eskrimku rasa semangka. Jarang-jarang kan ada eskrim rasa semangka.”

Chansung :”Yahh kirain Continue reading

Between 2 WOO

between 2 woo

Between 2 WOO

Author : Asafitri

Poster : Irenegalery

Main cast : 2PM Wooyoung as Jang Wooyoung
Infitite Woohyun as Jang Woohyun
4minute Hyuna as Kim Hyuna

Support cast : all member 2PM and Infinite

Genre : Family, Friendship, Romance

Lenght : Oneshoot

Ratting : PG-15

Disclaimer : efek si author kebanyakan menghayal dan baca komik. Cerita fiktif belaka, gak ada unsur bash, just for fun. Happy reading.

Summary : Wooyoung dan  Woohyun, 2 saudara kembar yang tidak pernah akur. Suatu hari, mereka berdua jatuh cinta pada Kim Hyuna, anak baru di sekolah mereka. Mereka pun bersaing untuk mendapatkan cinta hyuna. Siapakah yang akan Hyuna pilih?

WARNING : banyak typo berkeliaran, alur yang tidak nyambung, itu adalah murni kesalahan saya karena saya adalah manusia yang memiliki banyak kesalahan

# # # Continue reading

Dear Oppa [Oneshoot]

dear-oppa

Cast : SNSD Yoona, 2PM Junho || Genre : Family, Life || Lenght : Oneshoot || Ratting : G || Disclaimer : Terinspirasi dari sebuah novel, cerita hanya milik author, dan cast hanya milik tuhan || Summary : Yoona dan Junho adalah seorang kaka beradik. Suatu hari, karena suatu hal Junho harus pergi mendahului Yoona. Dan dihari ulang tahun Junho, Yoona menulis sebuah surat untuk diberikan kepada kakaknya suatu hari nanti. Continue reading

[FF] So bad (Oneshoot)

so bad

So Bad

Poster By : cherylgloria

Main Cast : SNSD Yuri, 2PM Junho || Support Cast : 2PM Nichkhun || Genre : Romance, Friendship || Lenght : Oneshoot || Disclaimer : semua tokoh disini hanya milik tuhan, milik agensi masing-masing dan millik keluarga masing-masing. Cerita 100% hanya milik author, terinspirasi dari sebuah lagu 2pm yang berjudul “so bad” || Summary : Entah karena apa, Nichkhun memutuskan untuk meninggalkan kekasihnya—Yuri—padahal mereka sudah menjalin cinta selama satu tahun. Disisi lain, Junho—teman masa kecil Yuri—diam-diam menaruh perasaan pada gadis tersebut. Apakah Yuri dapat melepaskan Nichkhun dan menerima Junho? Continue reading