[Teaser FF] Love Story Between Us

love-story-between-us

Annyeong, kali ini author kembali menjadi penulis ff nih, hehe ๐Ÿ˜€ dengan cast baru dan genre yang masih lama(?) Dan tapi,ini baru teasernya aja, kalo suka tinggalkan komen yah, nanti author posting alur ceritanya. Chek it out! Continue reading

Advertisements

Between 2 WOO

between 2 woo

Between 2 WOO

Author : Asafitri

Poster : Irenegalery

Main cast : 2PM Wooyoung as Jang Wooyoung
Infitite Woohyun as Jang Woohyun
4minute Hyuna as Kim Hyuna

Support cast : all member 2PM and Infinite

Genre : Family, Friendship, Romance

Lenght : Oneshoot

Ratting : PG-15

Disclaimer : efek si author kebanyakan menghayal dan baca komik. Cerita fiktif belaka, gak ada unsur bash, just for fun. Happy reading.

Summary : Wooyoung danย  Woohyun, 2 saudara kembar yang tidak pernah akur. Suatu hari, mereka berdua jatuh cinta pada Kim Hyuna, anak baru di sekolah mereka. Mereka pun bersaing untuk mendapatkan cinta hyuna. Siapakah yang akan Hyuna pilih?

WARNING : banyak typo berkeliaran, alur yang tidak nyambung, itu adalah murni kesalahan saya karena saya adalah manusia yang memiliki banyak kesalahan

# # # Continue reading