Versi Asli Dongeng Pengantar Tidur

Hei you readers! Waktu kecil atau bahkan sampe sekarang, kalian pernah tau tentang dongeng seperti Cinderella, Snow White, Putri Tidur, dan yang lainnya kan? Nah, taukah kalian kalau ternyata versi asli dongeng-dongeng tersebut sangat menyeramkan? Gak Percaya? Cek aja yuk 🙂

Continue reading

Advertisements

7 Misteri di Sekolah

“Ada yang pernah denger tentang 7 misteri yang ada disekolah kita?” tanya Asa. Pagi itu Asa, Jelita, Desy dan Suci sedang berkumpul sebelum bel masuk.

“Hah? 7 misteri?” tanya Jelita kaget.

“Iya, pada tahu gak?”

“Emang ada ya?” tanya Desy polos.

“Itu juga baru denger-denger sih. Tapi yang pasti, gue pernah ngalamin satu kejadian. Baru kemaren,” jelas Asa.

“Apaan sih? Pagi-pagi udah nge-gosip,” celetuk Nando yang baru datang.

“Berisik lo, Ndo! Sini gabung,” ajak Suci. Nando pun menaruh tasnya di meja dan bergabung bersama keempat cewek tersebut.

“Ada apaan emang? Kayaknya serius amat. Lagi ngomongin kegantengan gue ya?” tanya Nando.

“Dih, pede mode on lo!” ujar Jelita sambil menjitak Nando. Nando hanya meringis sambil mengelus kepalanya.

“Terus apaan?” Continue reading

Another World [Part 3]

pizap.com13659216414121

 

Another World part 3

Cast : Wonder Girls Sohee || Support Cast : you can find it || Genre : Horor || Ratting : PG-15 || Lenght : Chapter || Disclaimer : semua karakter disini hanya milik Tuhan, milik agensi dan milik keluarga mereka :p cerita 100% milik author. Cerita ini hanya fiktif belaka || Summary : “Tapi….” “Kumohon nona, namaku Kim Hyuna, aku ingin hidup tenang di alam baka. Kumohon…” Sohee berpikir sejenak, kemudian berkata “baiklah.” “Terimakasih, nona.”

part 1 | part 2 Continue reading

Another World [Part 2]

pizap.com13655922584661

Another World part 2

Cast : Wonder Girls Sohee || Support Cast : you can find it || Genre : Horor || Ratting : PG-15 || Lenght : Chapter || Disclaimer : semua karakter disini hanya milik Tuhan, milik agensi dan milik keluarga mereka :p cerita 100% milik author. Cerita ini hanya fiktif belaka || Summary : Saat itu Sohee tersadar. Ternyata… Di usianya yang 11 tahun ini, dia dapat merasakan keberadaan makhluk lain disekitarnya. Termasuk mendiang ayahnya.

Part 1

# # # Continue reading