The Memories [Part 1: 3 Tahun yang Lalu]

the memories

Pagi itu merupakan pagi yang sial bagi seorang pemuda berkacamata. Tidak hanya sepeda motornya yang mendadak mogok sehingga ia harus berdesak-desakan di angkutan umum, kini ia juga mendapat lemparan bola basket tepat di kepalanya, yang menyebabkan kacamatanya terpental entah kemana.

Sori!” seorang pemuda kurus berteriak kepadanya, membuat si kacamata itu kesal. Masih pagi kok sudah main basket. Pemuda itu hanya menatap kebawah, mencari kacamatanya walau pandangannya agak buram.

“Punyamu kan?”

Continue reading

Advertisements

The Memories [Prolog]

the memories

Mahesa membereskan meja belajarnya dari buku-buku SMA nya, dan memasukan beberapa catatan yang ia rasa dibutuhkan di kampus nanti ke dalam tas abu-abunya. Ya, kini ia sudah mau merantau dan masuk ke sebuah universitas ternama. Saat sedang seng membolak-balik catatannya, sebuah surat terjatuh dari salah satu halaman buku tersebut. Di amplopnya terdapat tulisan “Mahesa he” mengggunakan katakana. Mahesa tersenyum. Ia ingat siapa pengirim surat itu.

Continue reading

7 Misteri di Sekolah

“Ada yang pernah denger tentang 7 misteri yang ada disekolah kita?” tanya Asa. Pagi itu Asa, Jelita, Desy dan Suci sedang berkumpul sebelum bel masuk.

“Hah? 7 misteri?” tanya Jelita kaget.

“Iya, pada tahu gak?”

“Emang ada ya?” tanya Desy polos.

“Itu juga baru denger-denger sih. Tapi yang pasti, gue pernah ngalamin satu kejadian. Baru kemaren,” jelas Asa.

“Apaan sih? Pagi-pagi udah nge-gosip,” celetuk Nando yang baru datang.

“Berisik lo, Ndo! Sini gabung,” ajak Suci. Nando pun menaruh tasnya di meja dan bergabung bersama keempat cewek tersebut.

“Ada apaan emang? Kayaknya serius amat. Lagi ngomongin kegantengan gue ya?” tanya Nando.

“Dih, pede mode on lo!” ujar Jelita sambil menjitak Nando. Nando hanya meringis sambil mengelus kepalanya.

“Terus apaan?” Continue reading

I Love My Closefriend [Part 2]

i-love-my-closefriend

 

I Love My Closefriend Part 2

Author : Asafitri || Poster : bubbletea || Cast : 2PM Junho, Wonder Girls Sohee || Support Cast : 2PM Nichkhun and Wooyoung || Genre : Friendship, Romance || Lenght : Chapter || Ratting : PG-13 || Disclaimer : terinspirasi dari pengalaman cintanya si author(?) seluruh cast disini hanya milik tuhan, milik keluarga masing-masing, dan milik agensi masing-masing || Summary :  Seperti dugaan Nichkhun, Sohee memang gadis yang tidak bisa dibohongi. “Kau mencintai Junho kan? Kau harus bisa percaya pada Junho. Apapun perasaannya padamu, tapi dia pacarmu, jadi kau harus percaya kalau dia juga menyukaimu.” “Ne, gomawo Khunnie.” Ujar Sohee, kemudian menutup telepon.

Part 1

# # # Continue reading

Between 2 WOO

between 2 woo

Between 2 WOO

Author : Asafitri

Poster : Irenegalery

Main cast : 2PM Wooyoung as Jang Wooyoung
Infitite Woohyun as Jang Woohyun
4minute Hyuna as Kim Hyuna

Support cast : all member 2PM and Infinite

Genre : Family, Friendship, Romance

Lenght : Oneshoot

Ratting : PG-15

Disclaimer : efek si author kebanyakan menghayal dan baca komik. Cerita fiktif belaka, gak ada unsur bash, just for fun. Happy reading.

Summary : Wooyoung dan  Woohyun, 2 saudara kembar yang tidak pernah akur. Suatu hari, mereka berdua jatuh cinta pada Kim Hyuna, anak baru di sekolah mereka. Mereka pun bersaing untuk mendapatkan cinta hyuna. Siapakah yang akan Hyuna pilih?

WARNING : banyak typo berkeliaran, alur yang tidak nyambung, itu adalah murni kesalahan saya karena saya adalah manusia yang memiliki banyak kesalahan

# # # Continue reading

[FF] So bad (Oneshoot)

so bad

So Bad

Poster By : cherylgloria

Main Cast : SNSD Yuri, 2PM Junho || Support Cast : 2PM Nichkhun || Genre : Romance, Friendship || Lenght : Oneshoot || Disclaimer : semua tokoh disini hanya milik tuhan, milik agensi masing-masing dan millik keluarga masing-masing. Cerita 100% hanya milik author, terinspirasi dari sebuah lagu 2pm yang berjudul “so bad” || Summary : Entah karena apa, Nichkhun memutuskan untuk meninggalkan kekasihnya—Yuri—padahal mereka sudah menjalin cinta selama satu tahun. Disisi lain, Junho—teman masa kecil Yuri—diam-diam menaruh perasaan pada gadis tersebut. Apakah Yuri dapat melepaskan Nichkhun dan menerima Junho? Continue reading