Teach Junho an English, Please

pizap.com13723218929011

Nichkhun :”Uyong, sini kamu.”

Wooyoung :”Ada apa hyung?”

Nichkhun :”Malem ini kamu ada acara gak?”

Wooyoung :”Emang kenapa hyung?”

Nichkhun :”Ajarin si Junho bahasa inggris. Kasian dia, masa udah jadi member 2PM bahasa inggris masih kagak bisa-bisa.”

Wooyoung :”Ailah hyung, aku ada acara ntar malem. Biasanya juga kan hyung yang ngajarn dia.”

Nichkhun :”Acara apa emang? Malem ini hyung gak bisa. Mesti nemenin babeh JYP ke salon, tahu dah dia mau ngapain-_- kalo Taec ama Chana lagi main ama si Seulong. Si Jun.k lagi main bowling ama member bigbang. Cuma kamu acaranya belom pasti.”

Wooyoung :”Aku ada acara. Acara tidur. Hehehe :D”

Nichkhun :”Tidurnya ditunda ya, ajarin Junho sebentar. Ntar pulangnya hyung beliin eskrim sama ayam goreng deh sebagai bayarannya. Setuju?”

Wooyoung :”SETUPIEEMMM!!!!’-‘)9” Continue reading

Advertisements

Insiden Eskrim di Dorm 2PM

pizap.com13723215618711

Siang hari pada musim panas di kota Seoul, tampaklah 2 orang maknae 2PM sedang ribut di apartemen atau dorm mereka di pinggiran kota Seoul.

Junho :”Jujur saja Chan, kau kan yang makan eskrimku?”

Chansung :”Enak saja. Jangan main tuduh. Aku saja tak tahu ada eskrim.”

Junho :”Bohong. Mentang-mentang eskrimku limited edision.”

Chansung :”Apa maksudnya limitid edition?”

Junho :”Eskrimku rasa semangka. Jarang-jarang kan ada eskrim rasa semangka.”

Chansung :”Yahh kirain Continue reading

Between 2 WOO

between 2 woo

Between 2 WOO

Author : Asafitri

Poster : Irenegalery

Main cast : 2PM Wooyoung as Jang Wooyoung
Infitite Woohyun as Jang Woohyun
4minute Hyuna as Kim Hyuna

Support cast : all member 2PM and Infinite

Genre : Family, Friendship, Romance

Lenght : Oneshoot

Ratting : PG-15

Disclaimer : efek si author kebanyakan menghayal dan baca komik. Cerita fiktif belaka, gak ada unsur bash, just for fun. Happy reading.

Summary : Wooyoung dan  Woohyun, 2 saudara kembar yang tidak pernah akur. Suatu hari, mereka berdua jatuh cinta pada Kim Hyuna, anak baru di sekolah mereka. Mereka pun bersaing untuk mendapatkan cinta hyuna. Siapakah yang akan Hyuna pilih?

WARNING : banyak typo berkeliaran, alur yang tidak nyambung, itu adalah murni kesalahan saya karena saya adalah manusia yang memiliki banyak kesalahan

# # # Continue reading

2PM – Call My Name

367977
This song is with you, hottest. Call my name

Deutgo inni neoreul hyanghae bureuneun neol wihan nae noraereul
Bogo inni neoreul hyanghae dallineun sumgappeun nae moseubeul
Oraen sigan gidaryeojun neoraneun geol
Algo isseo jigeum gago isseo
I girui kkeute neol mannandamyeon dallyeoga neol anajulge
Neodo deutgo itdamyeon neodo gidaryeotdamyeon
Himkkeot meolli ne soneul ppeodeo jwo
Neodo gieok Continue reading